본문 바로가기

카테고리 없음

암웨이 노브스갈라 애플사이다비니거 출시

간편하게 챙기는 스마트 루틴

노브스갈라
애플사이다비니거 출시

출시일 : 4월 3일(수) 오전 9시

초모와 유기산이 풍부한 사과초모식초로 간편한 관리 습관을 만들어보세요.

암웨이 회원가입 abo문의

https://open.kakao.com/o/gKLhtg9e

 

암웨이 ABO 후원자 번호/가입안내

암웨이회원가입

open.kakao.com

 

특허 기탁 초산균*으로 발효한발효의 핵심 결정체 '초모'

노브스갈라 애플사이다비니거는 사과 발효에 최적화된 특허 미생물 Gluconobacter sp. KSH-B1으로 발효한 초모와 구연산·주석산·사과산·호박산 등 각종 유기산이 풍부합니다.

초모(Mother of Vinegar)애플사이다비니거에 보이는 침전물로, 발효 과정에서 생성되어 원료의 영양과 초산 유익균 등이 결합된 성분입니다.일반적으로 초모에는 식이섬유, 발효균, 효모, 유기산 등 유익한 성분이 포함됩니다.

* 특허기탁미생물[Gluconobacter sp. KSH-B1], 기탁번호[KCTC18223P]

신선함을 그대로 담은100 % 국산 사과 사용

국산 사과만을 수확 후 물 한 방울 섞지 않고 원물 그대로를 발효하여, 사과의 신선한 풍미와 발효 산미를 고스란히 담았습니다.

당·칼로리 부담 없이부드러운 신맛과 0 kcal(1포당)

알룰로스를 더해 애플사이다비니거의 유익성분은 그대로 지키고 당·칼로리 부담 없이 부드러운 신맛을 완성했습니다.

꾸준한 관리를 도와주는 간편한스틱 패키지

10 g의 스틱 형태 패키지로 가볍고 휴대가 편리하여, 언제 어디서나 간편하게 섭취가 가능합니다. 꾸준한 애플사이다비니거 섭취로 관리 습관을 형성하세요.

 섭취 전 반드시 확인하세요.

  • 하루에 2 ~ 3포!
  • 물, 탄산수와 꼭 희석해서!
  • 목 마를 때! 식사 전·후!

 보관 시 주의하세요.

애플사이다비니거 최적의 산미와 풍미를 위해서는
발효 온도 • 보관 온도 • 섭취 온도가 중요합니다.

발효 비법으로 완성된 산미와 신선한 풍미 유지를 위해
25 ℃ 이하에서 보관하세요.

제품명 : 노브스갈라 애플사이다비니거

VPS 9652 SKU 321874K PV/BV 7,460/6,500 ABO가격 14,200원